Абитуриентам
Правила приема
на обучение в ГБОУ СПО ЛНР
«Марковский аграрный колледж» по образовательным программам среднего профессионального образования
на 2024-2025 учебный год
Для иногородних студентов предоставляется общежитие.
Перечень профессий
по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих (согласно лицензии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 3940 от 24.05.2023 г.), по которым осуществляется набор в ГБОУ СПО ЛНР «Марковский аграрный колледж» на 2024-2025 учебный год
№ п/п | Коды профессий и направлений подготовки | Наименование профессий и направлений подготовки | Уровень образования | Присваиваемые по профессиям и направлениям подготовки квалификации |
| ||||
1 | 35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | Среднее профессиональное образование | Мастер сельскохозяйственного производства |
2 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование | Повар Кондитер |
ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ В ВУЗ ИЛИ ИНОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, АБИТУРИЕНТ ДОЛЖЕН ПРЕДЪЯВИТЬ СПРАВКУ О СОСТОЯНИИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. ЭТО СПРАВКА ПО ФОРМЕ 086/У. СПРАВКА ОТОБРАЖАЕТ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА ПРИГОДНОСТИ СТУДЕНТА ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ ПО ВЫБРАННОЙ ПРОФЕССИИ
КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА
в ГБОУ СПО ЛНР «Марковский аграрный колледж» на 2024-2025 учебный год (согласно приказу Министерства образования и науки Луганской Народной Республики № 1306-од от 28.12.2022 г. «Об установлении образовательным организациям среднего профессионального образования контрольных цифр приема по профессиям, специальностям для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования и профессионального обучения за счет бюджета Луганской Народной Республики на 2024-2025 учебный год»)
№ п/п | Коды профессий и направлений подготовки | Наименование профессий и направлений подготовки | Контрольные цифры | |
Всего | По очной форме обучения | |||
| ||||
1 | 35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | 25 | 25 |
2 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | 25 |